Электрошокер фонарь

 

Мы живём в довольно напряжённое время, поэтому каждому из нас не в зависимости от пола нужно думать о собственной безопасности. Некоторые из нас банально живут в социально неблагополучных районах, которые известны высоким уровнем криминала. В таких случаях всегда хочется чувствовать себя в безопасности, особенно если приходится возвращаться домой в весьма тёмное время суток. Для защиты себя существует очень много средств, начиная от баллончиков с едким газом — «перцовкой» и заканчивая электрошокерами. Но за ношение некоторых средств самообороны, таких как ножи или кастеты могут привлечь к административной ответственности за превышение самообороны, а на пистолеты нужно специальное разрешение.

Самым популярным является именно использование шокеров. Их принцип очень прост — благодаря весьма мощному аккумулятору удаётся сгенерировать интенсивный электрический разряд который способен спазмировать ряд скелетных мышц и таким образом на время обезвредить нападающего. Использовать его не рекомендуется только на людях с кардиостимуляторами и аритмическими приступами, однако когда на тебя нападает человек, не очень-то и думаешь о его физическом состоянии. Большинство электрошокеров имеют довольно удобную структуру, которая не позволяет выпустить уровень тока выше чем возможно, а значит им невозможно убить человека. Во многих странах электрошокер можно купить без препятствий, а также с дополнительным набором полезных функций.

Например, чаще всего электрошокер совмещают с фонариком — силы аккумулятора хватает чтобы весьма эффективно подключить ещё и очень мощный фонарик. Купить такое устройство очень просто в интернете, достаточно воспользоваться ссылкой на https://sobcom.ru/elektroshoker_fonar_kupit.php. Это просто настоящее спасение для тех кому приходится постоянно возвращаться в тёмное время суток. С определённого возраста, электрошокер можно давать даже ребёнку, ведь в отличие от газового баллончика его не можно спутать с дезодорантом, он не может разлиться по содержимому сумки. Тем более, что фонарики имеют гораздо демократическую цену и нуждаются только в периодической зарядке.