Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Уловки риэлторов при аренде недвижимости
Автор: vbarbaev от 8-03-2016, 16:28
Уловки риэлторов при аренде недвижимостиСитуация сейчас такая, что просто взять и купить недвижимость нет возможности. Поэтому многим семьям приходится арендовать жильё. Некоторые студенты не могут жить в общежитиях. Это связано с нечистоплотностью соседей, постоянным шумом, неудобным графиком работы общежития и многое другое. Поэтому многие люди ищут себе съёмные квартиры.
Однако, в настоящее время снять квартиру не так просто, как этого хотелось бы. Риэлторы просто оккупировали и не дают спокойно пройти. Найти квартиру от хозяина очень сложно, однако аренда квартир в Екатеринбурге без посредников возможна на сайте gorod343.ru. Риэлторы навязывают свои услуги и перекупают жильё, чтобы на нём нажиться.
С одной стороны, хозяину это удобно, потому что постоянные звонки могут отвлекать от работы или просто не хотят морочить себе голову. Сотрудники агентства же берут эту работу на себя. Но и стоимость такой услуги стоит половину стоимости от жилья. Фактически никакой работы они и не выполняют. Просто показывают квартиру и помогают хозяину составить договор.
Есть добросовестные риэлторы, которые честно выполняют свою работу, но есть же люди, которые идут обманным путём. Задача риэлтора поймать клиента на крючок.
Многие дают объявления, что сдаются квартиры по низкой цене, но никогда не стоит вестись на это и даже не нужно звонить по указанному номеру телефона. Это обман и сказок не бывает. Агентство недвижимости говорит, что такая квартира есть, но её посмотреть можно только после того, как клиент приедет в офис, подпишет с ними договор, заплатит за месяц, а то и два аренды. После этого человек едет по указанному адресу, а такой квартиры просто не существует. Либо она есть, но это вовсе какое-нибудь складское помещение, подвал либо совсем убитая квартира.
Когда клиент возвращается в агентство, то сразу говорят, что договор недействителен либо в нём мелкими буквами было указано какая квартира предоставляется. Не стоит верить и подписывать разные бумаги, а самое главное не отдавать деньги заранее.
Лучше всего арендовать квартиру через знакомых и друзей, которые точно не обманут. И прежде чем отдавать деньги необходимо сто раз подумать не обман ли это.
 

Комментарии:

Оставить
 
 



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend