Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 15
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
Shtma
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Весна придет 1 апреля. Это не шутка
Автор: NewsReporter от 26-03-2016, 00:00

В конце недели столичный регион попадет под влияние северной части циклонического вихря: на смену чистейшему синему небу, радовавшему москвичей на протяжении почти всей недели, придут облака, а местами и осадки. Об этом «» сообщили в . Как и в предыдущие дни, температурный режим останется немного ниже положенных по климату значений, что не может не радовать (табличка «Сарказм» поднята).

Ночью в пятницу, 25 марта, будет облачно с прояснениями, днем местами выпадет небольшой снег. Минимальная температура воздуха составит -10…-5°C (а в некоторых районах Москвы и до -13°C). Днем температура воздуха прогреется до -2…+3°С. Ветер северо-восточный, 4–9 м/с, давление — 744 мм рт. ст. Одним словом,

для пятничных тусовок будет слишком холодно,

послушайте-ка лучше совет Тины Фей.

Ненамного теплее будет и в субботу, 26 марта: ночью минимальная температура составит -8…-3°C, максимальная температура днем -2…+3°C. Сохранится северо-восточный / северный ветер, 3–8 м/с, давление тоже изменится не сильно — 746 мм рт. ст. По-прежнему будет облачно с прояснениями, местами снегопады, так что одевайтесь потеплее, и детишек не забудьте утеплить.

В воскресенье, 27 марта, тоже будет #тяжеловато: очередной циклонический вихрь с юго-запада принесет в столицу новые порции облаков и осадков. Денно и нощно будет облачно с неустойчивыми прояснениями, местами мокрый снег с дождем. Ветер северный, северо-восточный, 4–9 м/с, давление — 743 мм рт. ст. Зато немного потеплеет: ночью -6…-1°C, днем 0…+5°C.

И это хорошо… Но когда уже будет нормальная весна?!

Точно не в понедельник, хотя интенсивность осадков станет значительно ниже, а температурный фон подрастет еще немного. 28 марта будет облачно с неустойчивыми прояснениями, местами небольшие осадки. Минимальная температура ночью -4…+1°C, максимальная температура днем +1…+6°C. По-прежнему сохранится северо-восточный ветер, 2–7 м/с, и давление 746 мм рт. ст. Кстати, вот классная песня про давление, может, слышали:

Во вторник характер погоды существенно не изменится: так же, как и днем ранее, будет облачно с неустойчивыми прояснениями, местами кратковременные осадки. Сохранится переменный ветер 2–7 м/с и давление 745 мм рт. ст. Минимальная температура ночью -4…+1°C, максимальная температура днем +1…+6°C. Скорее бы солнышко и тепло!

В среду, 30 марта, в Москве начнет постепенно сказываться приближение очередного циклона с запада, который уплотнит облачность и увеличит вероятность осадков, но вместе с тем наметит и тенденцию на потепление. Минимальная температура ночью составит -2…+3°C, максимальная температура днем +3…+8°C. Подует юго-восточный ветер 3–8 м/с, а давление поднимется до 747 мм рт. ст. Будет облачно, а днем местами пройдут небольшие дожди.

Такая же история повторится в последний день марта: будет преобладать циклональный тип погоды, а значит,

будет пасмурно, сыро, но тепло.

Минимальная температура ночью -1…+4°C, максимальная температура днем +3…+8°C. Ветер юго-западный, южный, 3–8 м/с, давление подрастет до 750 мм рт. ст. Облака и дожди прилагаются.

В пятницу, 1 апреля (и это НЕ шутка), наконец-то будет тепло и никаких осадков — спасибо антициклону за это! Москвичей ожидает переменная облачность, преимущественно без осадков. Минимальная температура ночью -1…+4°C, максимальная температура днем +5…+10°C. Ветер юго-западный, 2–7 м/с, давление — 752 мм рт. ст. Неужели наконец-то весна?

В субботу благодаря все тому же антициклону в столичном регионе будет сухо и тепло. Минимальная температура ночью составит 0…+5°C, максимальная температура днем +7…+12°C. Ветер южной четверти, 2–7 м/с, давление — 750 мм рт. ст. Все на улицу, ю-хуу!

В ночь на воскресенье, 3 апреля, по территории региона быстро промчится атмосферный фронт, отметившись небольшими дождями, ну а уже днем распогодится и обойдется без осадков. Ветер юго-восточный, восточный, 3–8 м/с, давление составит 747 мм рт. ст.

Даже ночью будет сравнительно тепло (+2…+7°C), а уж днем — так вообще жарища (+8…+13°C).

Проведите этот день с пользой, на природе, в компании с друзьяшками (но и «» почитывать не забывайте).

 

Комментарии:

Оставить
 
 
Индекс цитирования



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend