Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 25
Гостей: 25
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Как дать наиболее эффективный отдых позвоночнику?
Автор: vbarbaev от 31-03-2016, 19:30
Как дать наиболее эффективный отдых позвоночнику?Сон — это необходимая потребность человеческого организма, пожалуй, даже более важная, чем пища. Именно сон обеспечивает психологическую защиту и отдых всего организма человека. Кроме того во сне происходит обработка информации, которую получил человеческий мозг в течение дня. И от того насколько спокойным и комфортным будет сон человека, зависит процесс восстановления организма и способность к предстоящей дневной работе.
За время длительной эксплуатации традиционные матрасы теряют свою первоначальную форму, традиционные наполнители теряют свои качества, сваливаются комками. И отдых на таких матрасах и подушках вряд ли будет считаться комфортным. Кроме того, постельные принадлежности потерявшие форму оказывают негативное влияние на костно-мышечную структуру человека.
Активная пропаганда и естественное стремление людей к ведению здорового образа жизни способствовало увеличению производства и продажи домашних вещей, разработанных с использованием высоких технологий.
К таким предметам относятся также ортопедические матрасы и ортопедические подушки, приобрести которые можно на специализированном сайте http://medic-magazin.com.ua/ortopedicheskie-podushki/.. Наряду с водяными матрасами, одеялами с подогревом они, на сегодняшний день, прочно вошли в домашний обиход. И если европейцы давно по достоинству оценили все преимущества ортопедических постельных принадлежностей, то российский потребитель пока с недоверием относится к подобным нововведениям для своей спальни.
Отчасти это верно, ведь ортопедические матрасы и подушки оказывают расслабляющее воздействие на организм, избавляют от усталости в спине, поддерживают нормальное положение позвоночника и шеи, таким образом, способствуя профилактике остеохондроза. Кроме того, по заключению специалистов, со временем, люди, пользующиеся ортопедической подушкой, избавляются от бессонницы и избавляются от храпа.
В качестве наполнителя в таких матрасах и подушках используется, как правило, натуральное сырье. В основном это натуральный латекс, реже – его искусственный заменитель. Латексный наполнитель обладает антисептическими и антистатическими свойствами. Он препятствует размножению вредных насекомых и микроорганизмов. Это приводит к снижению риска аллергических заболеваний. Кроме того наполнитель из латекса отлично вентилируется и прекрасно сохраняет тепло в холодное время года.
Существуют ортопедические матрасы, в которых наполнитель заменён пружинным блоком. Современные технологии позволяют производить пружинные блоки, активно реагирующие на изменение положения и приложенную нагрузку. А комбинированные прокладки между пружинным блоком и покрытием матраса, произведённые из натуральных материалов, добавят ощущения комфорта и уюта.
 

Комментарии:

Оставить
 
 
Индекс цитирования



2012 © Designed by Скрипач Моня & SPrend