Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 40
Гостей: 40
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ: КАК ВЫБРАТЬ?
ТУР ВЫХОДНОГО ДНЯ: КАК ВЫБРАТЬ?Когда хочется сбежать от серых будней и повседневной рутины, а до отпуска еще добрых полгода, можно воспользоваться турами выходного дня. Это небольшое путешествие отвлечет от домашних и офисных дел, поможет развеяться и наполнит жизнь новыми впечатлениями.

Популярность тур дня растет. Выбирая такой вид отдыха лучше предпочесть страны с климатом, похожим на родной, поскольку времени на акклиматизацию будет немного. Часовой пояс лучше выбирать привычный. Ведь за одни выходные сложно переключится на совершенно иной образ жизни. Хорошо, если перелет в одну сторону не превысит пять часов. Страну следует выбирать с безвизовым или упрощенным визовым режимом, к таким государствам относятся Хорватия, Израиль, Черногория, Таиланд, Египет или Турция. Хотя, если заранее озаботиться оформлением визы, то выбор стран значительно расширится. Для того чтобы осуществить тур выходного дня, подойдут «горящие» путевки.
В рамках такого тура можно понежиться в лучах восходящего солнца на пляже в Азии или Африке, когда в уже России зима. Поездка в Турцию или Египет - прекрасное проведение выходных. Провести зимний вечер в Европе - что может быть лучше. Музеи и выставки - днем, клубы и кабаре - вечером. Многие туроператоры предлагают на уикенд туры для молодежи - Амстердам-Берлин или Ницца-Рим.

Тех, кто печется о своем здоровье, могут порадовать туры выходного дня в здравицы мирового масштаба. Всемирно известные Карловы Вары с их минеральными источниками предлагают чудесные оздоровительные трехдневные программы. Курорты Мертвого моря ждут всех желающих. Любителям отдыха класса «люкс» подойдут спа-центры или бальнеологические заведения Швейцарии и Франции. Новинка курортных зон - остров Хайнань. Популярность его термальных источников растет с каждым годом. Врачи местных заведений славятся безупречным владением техникой иглоукалывания и массажа. Все лечебные курсы подбираются строго индивидуально.

Для тура выходного дня прекрасно подходят европейские столицы. Вена с ее старинными улочками и вальсами Штрауса, весенний Париж с цветущими каштанами или неповторимый Амстердам - город художников и скульпторов. «Пивной» уикенд в Праге подойдет для желающих отдать дань уважения этому славному напитку и мастерству пивоваров. «Дегустация», однако, должна быть умеренной, ведь тур выходного дня подразумевает появление на работе после поездки.

Любителям активного отдыха можно порекомендовать конные туры. Три дня, проведенные в седле, подарят бодрость духа и закалят тело. Во время поездки инструктор поможет найти контакт с лошадью и обучит, как правильно управлять ею. Общение с этими добрыми и умными животными пойдут на пользу всем. После такого уикенда захочется окунуться в работу с новыми силами.
 

Комментарии:

Оставить
 
 
Индекс цитирования



2012 © Designed by Скрипач Моня & SPrend