Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 12
Пользователи: 

Роботы: 
Google


Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Дракон в небесах от игровых автоматов PlayTech
Автор: vbarbaev от 1-04-2016, 13:31
Дракон в небесах от игровых автоматов PlayTechГеймеры, которые следят за ситуацией на поприще азартных игр, давно заметили, что тематика восточных стран стала очень востребованной и актуальной. Удивляться нечему: среди жителей КНР появилось много поклонников азартных развлечений, а если учесть численность этой страны, то станет понятен такой ажиотаж. Постоянно анализируя ситуацию в мире азарта, разработчики не дремлют, и преподносят игрокам все новые эмуляторы на тематику культуры Китая. PlayTech тоже не остался за бортом, и в игровом пространстве появился слот Fei Long Zai Tian, который в скором времени появится на сайте http://slotyigra.com/igrat-besplatno/. «Дракон, летающий в небесах» - так звучит это название в переводе.
На экране автомата игроки не увидят надоевшие изображения игральных карт, здесь все гораздо интереснее и красочнее. Слот выводит на экран 15 картинок, среди которых можно отыскать золотую статуэтку жабы, китайские фонарики, фейерверки и много других атрибутов жизни Поднебесной.
Базовые символы должны сложиться в цепочку, чтобы гарантировать игроку выигрыш. Стандартно ряд состоит из трех изображений. Она не имеет права прерываться, а левый столбец обязательно должен начинать последовательность.
Изумрудный дракон – символ особой функциональности, называемый «диким». Он помогает делать невыигрышные комбинации вполне удачными и удваивает по ним коэффициент. Также он сам создает уникальные комбинации отдельно от других изображений и часто занимает одну колонку автомата полностью.
Феникс и дракон, так называемый скаттер-символ, дает прибавление в финансах стоя в любом месте экрана. Если таких изображений выпало несколько, то можно ожидать увеличения выплат до 500 раз. Также он запускает бонусную игру с бесплатными спинами. Перед началом бонус-игры геймер должен выбрать несколько жемчужин с экрана, который увеличат коэффициент и число вращений.
«Дракон в небесах» очень прост для понимания, интерфейс не перегружен ненужными кнопками и функциями – все предельно понятно. Слот давно переведен на русский и проблем с пониманием правил и надписей не возникнет даже у новичков. Многие любители китайской культуры начинают знакомство с миром азарта именно через этот слот.
Особая атмосфера Поднебесной, прекрасный дизайн с прорисованными деталями и возможность здорово пополнить финансы привлекают геймеров в Fei Long Zai Tian, и совсем не напрасно. Слот поможет зарядиться приятными мыслями и насладиться красотой просторов восточной страны.
 

Комментарии:

Оставить
 
 
Индекс цитирования



2012 © Designed by Скрипач Моня & SPrend