Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 23
Гостей: 23
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Электрические камины - функциональность и стиль
Автор: vbarbaev от 8-04-2016, 10:28
Электрические камины - функциональность и стильКак красиво обустроить свой дом и при этом минимально разгрузить свой кошелек – вот к чему стремится каждый хозяин.
Современные технологии сегодня дают возможность иметь все необходимое каждому, независимо от места проживания и в дополнение использовать современные технологии. Большинство домовладельцев считают долгом иметь в домашнем пространстве электрический камин, который даёт возможность осуществить мечту всем, кто когда-то мечтал о камине, но реальный камин установить не имеет возможности.
Камин электрический так напоминает камин настоящий, с дровами, что человек не знающий примет создаваемую иллюзию за настоящее живое пламя. Они делают весомый акцент в любом интерьере помещения, прекрасно подходят как альтернатива, если установка обычного камина недопустима. Главное выложить камин термостойкой плиткой, приобрести которую можно на сайте http://inter-cerama.ru/plitka-s-kafelnoy-termostoy. Причины, не позволяющие иметь камины настоящие, могут быть разные. Могут возникнуть проблемы с дымоходом, повышенная пожарная безопасность (проживание возле заповедника, или легко воспламеняемых объектов).
Стоит помнить, что электрические камины могут просто работать в качестве камуфляжа и обогревателя. По конструкции электрокамины могут иметь сменную кассету или встроенный очаг. Камины со сменной кассетой очень компактны, позволяют комбинировать различные мебельные элементы — подсветки, полочки, бар. Сменная кассета позволяет подобрать все компоненты на свой вкус.
Разные варианты сборки дают возможность смонтировать камин электрический в классическом стиле разного типа, но на рынке купить камин гораздо легче, чем подобрать и купить шкаф для своего дома. Подставку, панель для камина делают из натурального, искусственного камня, плитки или пластика. А портал электрокамина не нагревается, поэтому его можно оформить любым материалом – начиная от пластика и заканчивая ониксом или мрамором. Западная Европа предпочитает использовать для отделочных работ МДФ, а Россия предпочитает оформлять камины ценным шпоном.
Если камин работает только в декоративном режиме, то расход электроэнергии составляет 100 Вт, при включении обогрева расход электричества составит 2 КВт.
Особо популярными сегодня считаются очень широкие очаги OptiFlame, которые выпускает компания DIMPLEX из Канады.
 

Комментарии:

Оставить
 
 
Индекс цитирования



2012 © Designed by Скрипач Моня & SPrend