Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Новый фантастический онлайн слот 7 Monkeys
Автор: vbarbaev от 11-04-2016, 21:07
Новый фантастический онлайн слот 7 MonkeysВидеослот «7 обезьян», разработанный компанией Pragmatic Play, оснащен 5 барабанами. Основной экран модели разделен на 3 горизонтальных ряда. На каждой из 7 фиксированных линий может быть размещена ставка в размере от 1 до 10 монет. Общая сумма, стоящая на кону, равномерно распределяется по всем платежным полосам. Номинал одного жетона — 50, 20, 10, 5, 3 или 1 цент по выбору клиента. Итого, стоимость одного спина укладывается в диапазон от 0,07 до $35.
Игровой автомат «7 обезьян» на сайте http://avtomati-igrovye.net/777/ начисляет выплаты по результатам обычных и бесплатных раундов, а также за использование специальных символов. На протяжении фриспинов действуют множители выплат.
Призы выдаются за комбинации из 3-5 идентичных изображений, одно из которых должно находиться на первой вертикали. Если сочетание состоит из 4 и более элементов и может быть разделено на несколько цепочек, выплаты начисляются за наиболее ценную из них. Размер основной выплаты может составлять от 3 до 1500 ставок.
Раунда на удвоение выплат у онлайн слота 7 Monkeys нет, поэтому игрок получает выплаты сразу после их начисления. Показатель RTP достоверно не известен.
На барабанах видеослота 7 Monkeys вполне ожидаемо будут появляться изображения разнообразных обезьян. Определить видовую принадлежность большинства из них не представляется возможным. Разработчики дали свободу своей фантазии, раскрасив шерсть приматов в самые невероятные цвета. Пять основных изображений выпадают стеками, часто вытесняя остальные символы за пределы игрового поля.
Один из приматов (свирепый бабуин) выполняет функцию дикого символа. Эта картинка станет равноценной заменой любому другому знаку, кроме скаттера. Кроме того, именно из «злых обезьян» можно собрать самую дорогостоящую комбинацию в игре.
Скаттеры (гроздь бананов) не приносят прямых выплат. Однако от трех до пяти таких символов, появившихся на барабанах, начисляют 50 продлеваемых фриспинов с коэффициентом х1, 100 бесплатных раундов (х2) или 150 спинов (х3). Ставка фиксируется на уровне, действовавшем в последнем платном раунде. Во время бесплатной игры все вложения производятся за счет казино.
Тематические раунды и розыгрыш накопительного джекпота геймплеем не предусмотрены.
 

Комментарии:

Оставить
 
 
Индекс цитирования



2012 © Designed by Скрипач Моня & SPrend