Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 34
Гостей: 34
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Уход за ресницами. Как добиться кукольного взгляда?
Автор: vbarbaev от 13-04-2016, 13:58
Уход за ресницами. Как добиться кукольного взгляда?Вопрос густых ресниц перед многими женщинами стоит очень остро. Кому-то по наследству от мамы и бабушки достались длинные, густые ресницы и кукольный взгляд, а другим приходится довольствоваться тем, что имеют и покупать себе всевозможные ультраудлиняющие туши для ресниц. Это природа и обмануть ее еще никому не удавалось.
Как же быть тем, кого она не наделила распахнутым взглядом?
На самом деле вопрос этот очень простой, и кроется тайна непосредственно в уходе за ресницами. Для большинства женщин сам по себе уход состоит из одного действия: волосы – мыть, кожу – умывать, губы – мазать бальзамом, а руки кремом. И не каждая знает, что одного действия для полноценного ухода недостаточно, так и с ресницами. Более подробно о различных процедурах ухода за собой можно узнать, читая Женский журнал на сайте womanknows.org.
Для того чтобы ресницы были ухоженными, сам уход должен быть комплексным. И самое важно в нем – очищение. Ни в коем случае нельзя ложиться спать с макияжем, перед сном ресницы обязательно надо смывать специальным тоником либо лосьоном. Во-первых, утром можно проснуться и почувствовать себя пандой, а во-вторых, на ресницы пренебрежение умыванием влияет крайне неблагоприятно.
Ресницы также нужно питать, это тоже очень важно. Природа природой, но со временем даже самые природно обогащенные ресницы будут выглядеть весьма не эстетично. Питание должно происходить посредством специальных масел либо косметических сывороток. Идеальным будет наносить на ресницы перед сном касторовое масло. Результат не заставит себя ждать. Ресницы окрепнут, станут более длинными, густыми.
Следует ввести в привычку, не экономить на косметических средствах для ухода за ресницами и уж тем более на туши. Тушь для ресниц нужно выбирать исходя из личных предпочтений, а так же в зависимости от того, каким должен быть конечный результат. Соответственно, и выбирать женщины могут только исходя из обещаний производителя либо советов подруг, которые уже использовали тот или иной косметический продукт. Стоит обходить сомнительные марки туши для ресниц. Пусть лучше флакончик с тушью будет меньше, дороже, но зато качественнее. Поскольку наносить всю эту консистенцию придется на ресницы, как ни крути, это глаза, и неизвестно не вызовет ли тушь аллергических реакций либо других осложнений.
Комплексный уход за ресницами обязательно принесет «плоды», и ресницы станут более здоровыми, а взгляд будет привлекательным и манящим. Разве не этого желает вся прекрасная половина человечества?
 

Комментарии:

Оставить
 
 
Индекс цитирования



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend