Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 38
Гостей: 38
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Пурпурный дождь слез
Автор: NewsReporter от 23-04-2016, 00:00

Полиция расследует обстоятельства смерти музыканта Принса Роджерса Нельсона, более известного как Принс. Легенда R'n'B и фанка был найден мертвым в четверг в своем владении Paisley Park, Миннесота. О его смерти полиция узнала в 9.43 после того, как некий мужчина сообщил об этом по телефону. Расшифровка этого разговора была опубликована офисом местного шерифа:

— Это 911. Что у вас случилось?

— Привет, эмм... Что у нас здесь за адрес?.. Короче, нам сюда срочно нужна скорая.

— Окей.

— У нас тут человек без сознания.

— Хорошо, какой адрес?

— Эмм, мы в доме Принса.

— По вашему мобильному телефону я не смогу узнать, где вы находитесь, поэтому мне нужен адрес!

— Да, здесь эмм... Здесь человек умер.

— Известно, как он умер?

— Я не знаю, я не знаю!..

— А человек, который умер...

— Да, это Принс.

Когда медики и правоохранители добрались до дома Принса, они нашли его тело в лифте и попытались привести его в чувство с помощью сердечно-легочной реанимации, но безуспешно.

В 10.07 он был объявлен мертвым.

Официальные причины смерти еще не объявлены, что не мешает желтой прессе спекулировать на теме наркотиков и других запрещенных субстанций, которые могли ускорить кончину Принса. Так, шоубиз-портал утверждает, что за шесть дней до смерти он лечился от передозировки наркотиков: «Многочисленные источники говорят нам о том, что доктора сделали Принсу инъекцию, которую, как правило, вводят для того, чтобы нейтрализовать действие опиата».

Буквально на прошлой неделе, 15 апреля, самолет Принса совершил аварийную посадку в Молин, штат Иллинойс. После непродолжительной госпитализации (в клинике он провел всего три часа и покинул ее после того, как ему отказали в отдельной палате) на следующий день певец уже выступал с концертом. Тогда его представитель заявил, что артист борется с гриппом.

Источники TMZ утверждают, что истинной причиной госпитализации была передозировка наркотиков.

В настоящее время власти штата Миннесота пытаются получить больничные записи из Молин для точного определения причины смерти.

Шесть дней назад Принс написал в твиттере «I am #transformed», что также вызвало множество спекуляций о его состоянии. Кроме того, в начале апреля музыкант отменил несколько концертов своего турне Piano And The Microphone. За несколько дней до смерти Принс пообщался с поклонниками на студийной вечеринке, чтобы успокоить фанатов, волновавшихся о его здоровье: «Подождите несколько дней, потом будете молиться», — сказал музыкант.

Кроме гриппа у Принса были серьезные проблемы с тазобедренными суставами — врачи рекомендовали поставить протез, но он отказался из-за своих религиозных убеждений (в 2001 году Принс стал одним из свидетелей Иеговы).

Одной из причин проблем с ногами он сам называл свое увлечение обувью на высокой подошве, которая была частью его сценического образа.

Джейсон Кэмерад, заместитель шерифа округа Карвер, заявил прессе, что говорить о причинах смерти пока слишком рано, однако признал, что версия «грубой игры» (наверное, имея в виду неестественные причины смерти) не сбрасывается со счетов. Пока что неизвестно, как долго следователи будут изучать место преступления (с учетом больших размеров апартаментов Принса), однако заключение медицинских экспертов должно последовать в ближайшие дни, а результаты токсикологических анализов — в течение нескольких недель.

Между тем весь мир продолжает оплакивать смерть легенды R'n'B — свои соболезнования принесли президент США Барак Обама и первая леди Мишель (оба — старые фанаты Принса),

глава Apple Тим Кук, руководство NASA, а также бесчисленное множество коллег по цеху (Мик Джаггер, Пол Маккартни, Мадонна, Джастин Тимберлейк, Мисси Элиотт, Вупи Голдберг — этот список можно продолжать бесконечно). Многие делились в соцсетях знаменитыми строчками Принса, чаще всего выбирая эту:

«Горячо любимые,
Мы собрались здесь сегодня,
Чтобы пройти через эту штуку под названием Жизнь».

Здания по всей Америке сегодня были подсвечены пурпурным цветом, который ассоциируется с творчеством Принса,

а печатные издания вышли с его портретами на обложках.

И даже телеканал MTV, который в последнее время ассоциируется с чем угодно, но не с музыкой, крутил сутки напролет клипы Принса.

 

Комментарии:

Оставить
 
 
Индекс цитирования



2012 © Designed by Скрипач Моня & SPrend