Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 14
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Немного и гипсовой лепнине
Автор: vbarbaev от 23-04-2016, 19:07
Немного и гипсовой лепнинеГипсовая лепнина – это всегда декоративные и яркие акценты в любом помещении. Их можно купить готовыми, можно изготовить по специальному заказу, согласно требованиям стиля и интерьера.
Исторически сложилось так, что чаще всего лепниной украшают жилище за пределами города. Связано это с тем, что не каждая квартира, особенно старой постройки может похвастаться высокими сводами потолков. А лепнина все-таки материал аристократический, сложный с вычурными линиями и своим характером. Еще древние римляне использовали для украшений своих домов лепнину.
Изящные карнизы красиво оттенят потолок, а оформления дверных проемов молдингами сделают их выразительными. Купить лепнину из гипса можно на сайте mav-lepnina.ru. Она будет иметь не только декоративное применение, но и практическое. Ей можно устранить дефекты стен, выровнять асимметричность помещения, закрыть стояки. В случае, когда невозможно, например, убрать потолочную балку можно удачно задекорировать гипсовой лепниной. Ведь часто бывает, что при приемке дом кажется идеальным, а как дело доходит до косметической отделки, то всюду выплывают ошибки и недочеты строителей.
При помощи лепнины, возможно, визуально выровнять потолок, поставив в карнизы точечные светильники или пустив неоновую ленту по всему периметру. Колонны помогают визуально поднять потолки. Элементы лепнины легко используются при декорировании самого помещения. Например, так можно создать подрамник для зеркала из молдингов окрашенных в нужный свет. Можно не делать тяжелые стеллажи и книжные полки, а взять пару консолей и добавить к ним стеклянную полку. В том же ключе можно поработать с фальш-каминами. Такой камин вдохнет в ваш дом дух Англии.
Монтируя гипсовую лепнину, помните о том, что это очень капризный материал. Поэтому нужно запастись терпением, помня о том, что она собирается из многих элементов, это требует немалой сноровки и опыта. Поэтому лучше позвать на помощь специалиста.
Проводить монтаж можно только на сухие и идеально выровненные поверхности. С момента нанесения последнего слоя шпатлевки должно пройти не менее 48 часов. Влажность помещения должна быть минимальной, а температура не ниже 10 градусов тепла. В противном случае гипс может ломаться, крошиться, менять цвет, трескаться. Важно: гипсовую лепнину по этим причинам не ставят в ванных комнатах, где присутствует конденсат. Защитить материал от агрессивного воздействия воды, можно лишь покрыв полимерным составом или специальной грунтовкой.
 

Комментарии:

Оставить
 
 
Индекс цитирования



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend