Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 25
Гостей: 25
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
Roxga
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Безоперационная ринопластика

Женщина – существо нежное и глубоко эстетичное. Она всегда преображает мир вокруг и сама стремится к собственному идеалу красоты, в том числе и красоты своего тела. Однако зачастую на пути от идеала женщин отделяет незначительная деталь, такая, как горбинка на носу, к примеру. Именно поэтому процедуры изменения формы носа уже давно заняли лидирующую позицию  в списке наиболее актуальных операций в мире эстетической хирургии. Однако далеко не все, по различным причинам, могут позволить себе хирургическое вмешательства. Вследствие этого возникает закономерный вопрос, возможно ли исправить форму носа без скальпеля хирурга?  Сейчас мы гордо и уверенно можем положительно ответить на данный вопрос. Панацея найдена!


Инъекционная коррекция формы носа проводится  путём введения специализированных препаратов, которые называются филлеры. Менее чем за час врач сможет приподнять кончик носа, убрать горбинку или убрать погрешности физического контура. Грамотно выполненная процедура не имеет осложнений и рисков для здоровья! Естественно, безоперационное исправление формы носа инъекциями не имеет постоянного эффекта, тем не менее, красивый нос будет вас радовать гораздо дольше, нежели инъекционная коррекция губ или морщин.


Стоит отметить, что сразу же после окончания процедуры вы сможете увидеть  изменения, ведь путём инъекции возможно избежать отёки и припухлости на лице. В крайне редких случаях может быть использовано наложение лонгеты. Здесь повязка сделана не из гипса, как в случае оперирования, поэтому человек  может снять её, не прибегая к помощи врача. Снимается она буквально через день после завершения процедуры.


Косметология, в отличии от хирургии, для исправления формы носа применяют специальную иглу - канюлю. От привычного медицинского инструмента её отличает  тупой кругообразный конец.


Делаются канюли из хирургической стали, а ушко для укола расположено сбоку. Использование подобных игл в сфере современной эстетической медицины явяется неоспоримым преимуществом безоперационной коррекции любых частей лица, предполагающих потенциальную коррекцию. Тем не менее, при всех неоспоримых плюсах данного метода следует отметить: если вы всё же допускаете возможным хирургическое вмешательство в дальнейшем, «примерять новый нос», сделанный инъекциями не стоит! После введения под кожу филлера, классическая ринопластика противопоказана.

 

Комментарии:

Оставить
 
 
Индекс цитирования



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend