Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 18
Гостей: 15
Пользователи: 

Роботы: 


Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Откуда лучше узнавать новости?

Уже достаточно давно большая часть населения узнаёт все последние новости из источников телерадиовещания. Это достаточно удобно: каждый день в строго назначенное время (чаще вечером) диктор передаёт новости политики, экономики и общества за прошедший день, показываются разные объявления. Над их созданием работает большое количество людей, поэтому в эфир попадают только самые значимые события. Но сейчас есть и другие источники подобной информации.



Интернет или классические СМИ?



С развитием технического прогресса многие стали узнавать новости из Глобальной сети Интернет. Там можно найти такую информацию, которую по телевизору не показывают из-за её незначительности. Но некоторым людям бывает важна экономическая или политическая обстановка из разных стран, поэтому они и пользуются новостными сайтами. Но идеализировать их не стоит по следующим причинам:


  1. Далеко не все ресурсы передают новости вовремя. Некоторые порталы публикуют новости с опозданием на несколько суток.

  2. Репортёры в Интернете редко подтверждают свою квалификацию. Они позволяют себе не проверяют источники информации, поэтому многое может быть неправдой.

  3. Иногда факты подаются в искаженной форме. Чтобы узнать именно правдивые новости, следует использовать только крупные и проверенные ресурсы, где работают настоящие журналисты, а не рерайтеры.



Интернет несколько превосходит телевизионные новости, так как там они появляются быстрее. Можно узнать об определённом событии в мире ещё до того, как это будет показано в эфире телеканалов. Именно поэтому подобный вид трансляции новостей стал достаточно популярным. Тем более что сейчас много таких ресурсов, как «Вести».



Некоторые люди до сих пор используют в качестве источника новостей печатные материалы. По своему принципу они немного схожи с телевизионной подачей – выпуск тоже происходит не чаще раза в день. Но они несколько уступают Интернету и телевидению, потому что на страницах нельзя разместить видеоматериалы. В Глобальной сети или на экране телевизора часто можно увидеть всё своими глазами.

 

Комментарии:

Оставить
 
 
Индекс цитирования



2012 © Designed by Скрипач Моня & SPrend