Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 12
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
"Моих внуков не оставят в покое"
Автор: NewsReporter от 16-06-2017, 00:00

Президент России Владимир Путин в ходе «прямой линии» общения с гражданами страны рассказал, что у одной из его дочерей произошло прибавление в семье.

«У меня недавно родился второй внук» — так ответил он на вопрос Татьяны Прокопенко из Кабардино-Балкарии. Ранее в интервью Оливеру Стоуну президент рассказал, что гордится своими дочерями, и посетовал на то, что редко может видеться с внуками. Он также признался, что иногда дискутирует со своими зятьями, причем зачастую мнения бывают разными.

В этот раз глава государства решил чуть подробнее остановиться на теме своих потомков, в частности, пояснил, почему их имена держатся в тайне.

«Понимаете, в чем дело, я не хочу, чтобы они росли какими-то «принцами крови», я хочу, чтобы они нормальными людьми росли. Для этого им нужно обычное общение, рядовое общение в детских коллективах»,

— добавил Путин. По его словам, если он назовет имена внуков, то «их не оставят в покое».

«Все у меня нормально. Я прошу меня понять правильно и отнестись к моей позиции», — резюмировал президент.

Реклама

Также глава страны отметил, что, несмотря на все слухи, его дочери живут в России.

«Мои дети, дочери, несмотря на все слухи, они живут здесь, в России, в Москве. Они тоже живут нормальной жизнью. Дочери у меня занимаются наукой, образованием. Никуда не лезут, ни в какую политику, живут нормально, рядовой жизнью», — отметил Путин в ходе «прямой линии».

«Что касается внуков, кто-то уже в детский сад ходит»,

— заключил Путин.

В 1983 году Путин женился на Людмиле Шкребневой, которая взяла фамилию тогда мало кому известного супруга. И хотя этому браку через 31 год будет суждено распасться, Людмила Александровна успеет за это время подарить будущему главе страны двух дочерей — Марию и Екатерину. Обе они поступили в Санкт-Петербургский государственный университет. В прессе выдвигалась версия, что они ходили в этот вуз не под своими именами.

Согласно распространенной в западных и российских СМИ информации, Мария позже вышла замуж за гражданина Нидерландов Йоррита Йооста Фаассена. Это бизнесмен, бывший топ-менеджер Газпромбанка и российской консалтинговой группы «МЭФ аудит».

В СМИ упоминалось, что некоторое время Мария проживала в нидерландском городе Ворсхотен, однако Путин в 2015 году утверждал, что ни одна из его дочерей никогда не жила за границей.

Позже в СМИ попала информация о том, что по состоянию на 2015 год Мария Фаассен окончила факультет фундаментальной медицины МГУ. По данным The New Times, она училась там как Мария Владимировна Воронцова. Дочь президента имеет степень кандидата медицинских наук, является специалистом в области эндокринологии. Екатерина Фаассен — соавтор научного исследования на тему «Состояние антиоксидантной системы крови у пациентов с акромегалией». По некоторым данным, она работает в Эндокринологическом научном центре в Москве, участвует в благотворительном проекте фонда «Альфа-Эндо», финансируемом Альфа-Групп, цель которого — помощь детям с заболеваниями эндокринной системы.

По информации журналиста Олега Кашина,

Екатерина Путина под фамилией Тихонова (отчество Тихоновна было у ее бабушки по материнской линии) сейчас возглавляет компанию «Иннопрактика» и фонд «Национальное интеллектуальное развитие», который совместно с МГУ осуществляет девелоперский проект на Воробьевых горах стоимостью $1,7 млрд.

Агентствам Reuters и Bloomberg источники, близкие к руководству университета, на условиях анонимности подтвердили, что Тихонова приходится Путину дочерью. Отвечая журналистам на вопрос о родстве с Тихоновой, Путин данный факт не подтвердил и не опровергал. По данным, которые попали в открытую печать, именно у Марии 15 августа 2012 года родился сын. В 2014 году это подтвердил и давний друг Путина — музыкант-виолончелист Сергей Ролдугин. От какой дочери родился второй внук российского главы, пока неясно.

 

Комментарии:

Оставить
 
 
Индекс цитирования



2012 © Designed by Скрипач Моня & SPrend