Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 22
Гостей: 22
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Опасность телевизоров
Каждый человек хоть раз попадал в глупую, но опасную для жизни ситуацию. Благодаря тому, что такие случаи всё же приводили к неприятным последствиям, группа независимых личностей стала собирать самые нелепые случаи травматизма. Так и появилась известная, занимательная и шутливая премия Шнобеля. Самыми абсурдными являются истории про «взрывающиеся унитазы», которые неожиданно калечат тех, кто решит ими воспользоваться. Конечно же, большинство таких историй могут быть недоговоренными самими пострадавшими, но кому захочется признаться, что он сам решил совместить кишечные газы или аэрозоль с открытым огнём? Такие пациенты уже не один год поднимают настроение ошарашенным работникам бригады скорой помощи.

Также, вполне себе серьёзной темой стал травматизм из-за телевизоров. Из-за огромного количества телевизоров в жизни современного человека, угроза от них исходит постоянно. В основном, жертвами во время просмотра телевидения становятся дети, из-за привычки очень близко сидеть к ярким и привлекающим картинкам мультиков. Интересные истории, которые пусть и представлены в сатирическом свете, но всё же подлинно правдивы, расскажут Вам чем опасны телевизоры. Конечно же, чем старше телевизор, тем большую опасность он несёт. Всё это из-за того, что в старых образцах центр тяжести смещён в сторону экрана. Из-за этого он и мог упасть, слегка пошатнувшись. Но не только телевизор может таить в себе опасность. Иногда человек может травмировать себя совсем уж глупым образом — в попытке вытащить что-то вкусное, но замёрзшее из морозильника. Пусть это и звучит странно, но иногда человек может случайно задеть себя ножом настолько, что после данного злоключения, пациенту приходится сшивать сухожилия, нервы, ткани, пришивать пальцы и зашивать ладони.

Пусть и не всегда, но подобные истории могут подталкивать на раздумья о том, как вообще удалось выйти из похожей ситуации целым и невредимым. И единственное, что остаётся пожелать каждому читателю таких историй — не попадать в их перечень. Только хорошо проинформированный человек, наученный на неудачах других, сможет избежать неприятностей.
 

Комментарии:

Оставить
 
 
Индекс цитирования



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend