Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Типы азартных игроков
Гэмблеры, а особенно профессиональные игроки, понимают, как важно обозначить для себя категорию соперника. От оппонента зависит дальнейшая тактика и весь процесс игры. Чтобы выяснить, какой же тип противника сидит напротив, нужно внимательно и быстро вникнуть в особенности его характера: степень раскованности и агрессии.

Основные типы соперников
Пользователи во время игры могут вести себя сдержанно или, наоборот, вызывающе, пассивно или агрессивно. В зависимости от поведения можно выделить 4 основных типа игроков в покер:
1) раскованно-агрессивные;
2) раскованно-пассивные;
3) сдержанно-пассивные;
4) сдержанно-агрессивные.

Раскованно-агрессивные
Такие пользователи едва разбираются в правилах игры и вообще не ориентируются в стратегиях. Постоянно повышают ставки на флопе, абсолютно не задумываясь о возможном фиаско. Такой подход, как правило, приносит им небольшие суммы или убытки. Такое поведение очень быстро разгадывается опытными соперниками.

Раскованно-пассивные
Эта категория относится к самым слабым гэмблерам. Рассчитывают такие игроки лишь на собственное везение. Слабые карты скидывают сразу же, без единственной попытки на блеф. Делают сравнительно маленькие ставки и регулярно проигрывают. Таким поведением отличаются новички или же гэмблеры, резко сменившие игру.

Сдержано-пассивные
Их еще называют тайтовыми. Такие противники избирательны при выборе рук. Отличаются повышенным самоконтролем и дисциплиной. Часто сбрасывают карты, пока не дождутся желаемой комбинации. Пользователи этой категории очень часто блефуют и идут на риск. Могут выигрывать у новичков, но быстро разгадываются профессионалами.

Сдержано-агрессивные
Такой тип заслуженно считается самым опасным. Их рассудок всегда под контролем, мыслят сдержанно-агрессивные игроки четко и логично, обладают высоким уровнем интеллекта, что позволяет им с блеском применять неожиданные стратегии и приводить противников в недоумение. Играть с профессионалами очень непросто, так как они читают практически любого соперника. Если выявляют слабость – моментально начинают на нее давить.

Источник: http://vulcangame.com/klub-vulkan
 

Комментарии:

Оставить
 
 
Индекс цитирования



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend