Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 8
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Yandex
Google


Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Преимущества использования бескаркасных щеток стеклоочистителя

В настоящее время бескаркасные щетки стеклоочистителя пользуются популярностью среди владельцев автомобилей. Такие дворники имеют большое количество положительных характеристик. На рынке реализуется множество размеров, поэтому подобрать оптимальный вариант для марки вашей машины можно без особенного труда. Приобрести аксессуары для автомобиля можно во многих специализированных магазинах.



Особенности бескаркасных щеток



Нужно заметить, что в конструкции такого дворника нет скелета и отдельно расположенной очищающей ленты. Устройство представлено в виде планки из пластика, имеющей внутренний прижимной элемент. Основные положительные характеристики бескаркасных дворников:


  • Изделие имеет отличный внешний вид. Оно гармонично сочетается со всеми марками транспортных средств.

  • На рынке предлагаются модели премиум-класса, которые способны подстраиваться под любой изгиб лобового стекла автомобиля.

  • Чтобы очистить щетки от снега и льда, не потребуется организовывать сложные процедуры. Достаточно совершить несколько легких ударов.

  • У дворников отличная аэродинамика. Они устойчиво располагаются на лобовом стекле при движении на высокой скорости.



У изделия есть и отрицательные стороны. Главный недостаток – это высокая стоимость. Цена на такие дворники выше, чем у каркасных моделей. Приобретать качественные щетки, полироли, масло моторное мазда 5w30 лучше в тех специализированных торговых точках, которые имеют многочисленные позитивные рекомендации от обратившихся ранее клиентов. Организации предоставят гарантии на реализуемые материалы и сертификаты качества.

 

Комментарии:

Оставить
 
 
Индекс цитирования



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend