Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 14
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Инвестиции в мобильные технологии
За мобильными технологиями стоит будущее. Годы уходят на развитие данной отрасли — всё ради того, чтобы открыть её потенциал сполна, получить максимум пользы. Именно поэтому мобильные технологии так сильно интересуют инвесторов и предпринимателей, которые ищут не столько выгоды, сколько эффективного сотрудничества. По этой причине, одни из самых передовых инвесторов, такие как фонд Larnabel Ventures семьи Михаила Гуцериева — известного инвестора, и инвестиционная компания VP Capital Виктора Прокопени, решили вложиться в них, получив взамен передовую мобильную разработку.

Благодаря взносам, компания Capital.com смогла разработать уникальное мобильное приложение, которое позволяет удобно торговать финансовыми инструментами. Компания использовала все свои наработки, для того чтобы воплотить данного помощника в жизнь. Благодаря функции, которая называется Smart Feed, им удалось создать уникальную «умную» ленту, которая настраивается под вкусы и предпочтения своего пользователя. Таким образом, инвестор сможет просматривать только те предложения, которые ему будут интересны. Сейчас пока само приложение работает в тестовом режиме — пока что оно нуждается в качественной проверке и коррекции, но его уже сейчас можно скачать в магазинах iTunes и Google Play, которые работают на базе стран ЕС. К сожалению, в России проект запускать пока не спешат, и возможно данное инвестиционное открытие будет недоступно ещё несколько лет.

Но это не первые инвестиционные подвиги фондов семей Прокопени и Гуцаревых. Ранее, в июне они помогли продвинуться немецкому разработчику, который разрабатывал передовую систему отслеживания и безопасности от беспилотных «дронов». А ещё ранее, в феврале — известный белорусский стартап Banuba. В целом, инвестиции данных фондов в высокие технологии почти никогда не заканчивались провалом — технологическая составляющая их конёк. Подробней с их деятельностью можно ознакомиться на их сайтах. Всё, что предоставлено в статье как информационный материал взято отсюда.
 

Комментарии:

Оставить
 
 



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend