Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Борьба за медали в РФПЛ обостряется

Ещё по итогам субботнего игрового дня 26 тура казалось, что статус-кво в лидирующей пятерке сохранится, но воскресенье подарило два неожиданных результата и спутало все карты. Теперь расстояние между вторым и пятым местами сократилось до 5, а в случае побед "Зенита" и ЦСКА в перенесенных матчах и вовсе до 3 очков. Участие в еврокубках де-факто обеспечили себе все четыре команды, но вот в Лигу чемпионов http://football.kulichki.net/league попадут только две.



Москвичи забивают в концовке, но не выигрывают



"Спартак" потерял за последние 10 туров всего 2 очка, да и те в снежном дерби с "Локомотивом". Визит в Екатеринбург совершенно не выглядел проблемой, однако что-то пошло не так. А вот трудности "армейцев" во встрече с "Уфой" в принципе можно было предсказать, и москвичи ещё должны благодарить Бога и судью за то, что сумели набрать одно очко и сохранить на следующий матч Головина, которого по правилам должны были удалить. После этого эпизода, кажется, всё понятно с чемпионатом стало уже не только Смолову...



Кому достанутся серебряные и бронзовые медали?



Наиболее удобным выглядит календарь "Спартака". К тому же он и так имеет в этой гонке преимущество, пусть и не очень весомое. Впрочем, победу в Екатеринбурге "красно-белые" уже упустили, и следующим подарком уже точно воспользуется кто-то из конкурентов.



Календарь ЦСКА в апреле гораздо более насыщен из-за Лиги Европы, но это уже скорее дело прошлое. Из пяти оставшихся встреч четыре они проводят дома и на выезд отправятся только в Петербург. "Зенит" с каждым поединком смотрится всё менее убедительно, и есть обоснованные подозрения, что их не спасут даже домашние стены.



А вот "Краснодар", напротив, после избавления от Шалимова на подъёме, и хотя "быков" уже вроде бы списали из лигочемпионовской гонки, может статься, что именно они выйдут из неё победителями. Многое, если не всё, решится в очном противостоянии с ЦСКА 22 апреля.

 

Комментарии:

Оставить
 
 



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend