Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 14
Гостей: 13
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Покупка стулья-туалета на Медскладе

Стул-туалет значительно облегчает уход за ослабленными людьми и инвалидами, которым трудно самостоятельно добраться до санузла. К выбору стоит подойти ответственно. Найти качественные и недорогие стулья-туалеты на https://medsklad.com.ua/reabilitacionnoe-oborudovanie/sidenja-tualetnye/ не составит труда, достаточно определиться с потребностями пациента.


Виды стульев-туалетов



  • Стандартная модель. В базовой комплектации стул-туалет подойдет для пациентов, которые могут встать с кровати без посторонней помощи.

  • Стул-туалет с опускающимися подлокотниками сильно упростит сиделке задачу перемещения пациента на стул. Также за счет телескопических ножек у таких стульев можно регулировать высоту.

  • Если необходимо обеспечить пациенту мобильность, то отличным решением станет покупка стула-туалета на колёсиках.

  • Для пациентов большого веса некоторые производители предлагают усиленные варианты, выдерживающие до 300 килограмм.

  • Также существуют варианты инвалидных колясок, дополнительно оснащенных туалетом. Такие устройства призваны обеспечить пациенту максимальный комфорт и подвижность, что важно для людей, желающих сохранить активный образ жизни.


На что нужно обратить внимание при выборе стула-туалета


Зачастую любой поставщик качественных медицинских товаров (например https://medsklad.com.ua/ ) предоставляет широкий выбор санитарных устройств даже в рамках одного типа. Ниже приведен чек-лист наиболее важных характеристик.



  • Максимальная нагрузка – следует брать «с запасом», т. к. при перемещении пациента со стула и обратно приходящееся на конструкцию усилие увеличивается

  • Высота сиденья должна быть такой, чтобы ноги пациента были согнуты под прямым углом, а бедра и колени находились на одной линии

  • Мужчинам лучше подойдут устройства с овальной или подковообразной формой санитарного ведерка

  • Чтобы определить расстояние между поручнями, измерьте объем бедер пациента и поделите получившуюся цифру пополам

  • При покупке стула на колесиках обратите внимание на его ширину, чтобы он легко проходил в дверные проемы.


Человек чувствует себя не совсем удобно, когда ему приходится просить родных и близких помочь ему в той или иной ситуации. Но благодаря огромному выбору, который имеется сегодня в продаже, больной имеет возможность справляться самостоятельно. Таким образом он не чувствует себя обремененным и уверен в завтрашнем дне.

 

Комментарии:

Оставить
 
 



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend