Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Брекет система
У многих людей есть проблемы с прикусом — различные аномалии образовываются с самого детства, создавая проблемы в будущем. Аномалии прикуса не только делают улыбку некрасивой, но и могут приводить к куда более серьёзным проблемам, таким как стачивание зубов или мигрени. Пока есть свои зубы, проблему стоит решать уже сейчас. Для коррекции прикуса используются брекеты или пластины: второе больше подходит для плавного изменения дефектов, тогда как первое изменяет зубы основательно. Взрослый человек должен носить брекет систему около 2-3 лет, в то время как ребёнок только 1 год. Это говорит о важности ранней диагностики зубных аномалий и их исправления.

Носить брекеты — не зазорно! Это наоборот свидетельствует о вашей заботе о своём здоровье. Если вас заботит внешний вид, можете выбрать керамические брекеты. Они будут не так заметны на зубах. Зато металлические, пусть и весьма заметны на фоне белых зубов, работают гораздо эффективнее, быстро исправляя патологию. Механизм работы брекетов довольно сложен и трудоёмок: при помощи небольшого давления, которое прилагается на зубы, костная ткань меняет своё место расположения, рассасываясь в необходимых участках и зарастая в противоположных. Именно поэтому дети исправляют прикус быстрее — в их организме более активный процесс роста.

Качественная брекет система устанавливается учитывая параметры вашего рта, так что перед установкой всегда необходима консультация у врача. В стоматологической клинике EconomStom вы можете получить консультацию бесплатно. Более того, здесь самые низкие цены в Санкт-Петербурге, так что ради красивой улыбки не придётся тяжело работать. Брекеты — одна из самых щадящих процедур коррекции прикуса, так как она не включает в себя никаких дополнительных манипуляций связанных с снятием верхнего шара эмали как с винирами. Некоторый дискомфорт, который ощущается вместе с постановкой системы, покажется ничем, когда вы сможете снова улыбаться не боясь косметических дефектов. Попробуйте сами и вы увидите, что улыбка может быть очень красивой.
 

Комментарии:

Оставить
 
 



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend