Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Выбираем натяжной потолок для кухни

Когда возникает необходимость в ремонте в доме, первым, что требует внимания, является потолок. И кухня не исключение. Однако, это помещение исполняет технические функции по типу готовки пищи, что приводит к выбору особых отделочных материалов. На кухне часто случаются резкие перепады температур и возможна повышенная влажность, что может пагубно сказаться на обоях, штукатурке или побелке. В число наиболее оптимальных вариантов по отделке потолочного перекрытия на кухне входит установка натяжного полотна.


В качестве материала для данной технологии выступает поливинилхлоридная пленка, которую натягивают по периметру, цепляя за профиль. ПВХ потолок сегодня один из самых востребованных, поскольку он долговечный, красивый и стоит недорого.


В сравнении с другими методами натяжные полотна считаются наиболее уникальными. При простоте монтажа и исключительном внешнем виде, их установка обходиться недорого и занимает всего 2-4 часа.


К главным достоинствам натяжных полотен причисляют:



  • огромный ассортимент расцветки, оттенков, форм и фактур;

  • оперативная установка;

  • простота в уходе;

  • доступная цена;

  • большой эксплуатационный срок;

  • надежность и т.д.


Любые из вариантов ПВХ потолков можно увидеть на официальном сайте компании «РК-натяжные потолки» – http://rk-potolok.com.


Преображение интерьера на кухне


При разработке дизайн потолка и освещения нужно учитывать некоторые нюансы. К примеру, если кухня находиться на солнечной стороне, темные оттенки приветствуются – черный, фиолетовый, коричневый, бордовый и т.д. А грамотно выполненное освещение поможет подчеркнуть все достоинства полотна.


Наиболее успешный вариант – монтаж прожекторов (небольшие светильники, которые сосредотачивают 60-70% света на определенных участках) по периферии кухни. При этом, нужно отдельно выделить рабочую и обеденную зоны.


Если кухня небольшая, можно ее визуально увеличить. Для этого используется глянцевый или матовый варианты. При правильно подобранных обоях или фасаде кухни, подойдет тканевая и сатиновая пленки. Однако, нужно напрочь отказаться от перламутрового варианта.


Процесс установки такой же, как и в любой-другой комнате, за одним исключением одного момента – в тех местах, где проходят трубы (если это квартира) нужно сделать дополнительные отверстия. В остальном, все точно также. Сначала устанавливается профиль на стены на высоте 5-7 см от потолка, затем натягивается само полотно. Для этого используется воздушная пушка, нагревающая материал и делая его более эластичным.

 

Комментарии:

Оставить
 
 



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend