Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 20
Гостей: 20
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Бронирование отеля в интернете. Надежно ли это?
По статистике, каждый третий российский турист, а это около 3 млн человек в год, бронирует отель самостоятельно через специальные интернет-сервисы. У остальных этот способ вызывает сомнения. Объясняем как всё устроено в онлайн-бронировании и отвечаем на каверзные вопросы скептиков.

На сайте по бронированию а именно букинг официальный сайт собрана информация о тысячах отелей по всему миру, о каждом из них есть подробное описание, фотографии, отзывы. Указаны также цены и свободные даты. Любой понравившийся номер можно тут же забронировать. Всё происходит моментально, номер бронируется автоматически, даже если все служащие отеля давно спят. После этого на e-mail приходит письмо, которое служит подтверждением того, что номер зарезервирован. С этим письмом можно смело заселяться в отель.

С оплатой дело обстоит так: в некоторых случаях требуется перевести сразу всю сумму, в некоторых – только предоплату, а иногда платить заранее вообще не нужно: можно рассчитаться по прибытии. Тут все зависит от того, какой вариант расчёта предпочитает отель. Узнать это можно из описания на сайте: https://букинг.сайт

Обычно нужна кредитная карта, на которой в момент бронирования блокируется определённая сумма в качестве залога. После выселения сумма разблокируется.

Мошенники встречаются, это верно. Но есть и проверенные онлайн-сервисы, где миллионы отдыхающих резервируют комнаты в отеле без обмана и нервотрёпки. Надежных систем по бронированию отелей много, вот некоторые: Booking, Agoda, Hotels, Ostrovok, букинг.сайт . Эти точно не украдут деньги.

Онлайн-сервисы работают, разумеется, небескорыстно: отели платят им за привлечение клиентов, но сами клиенты этого не ощущают, т.к. стоимость проживания не увеличивается .

Бывает, что нужно отдельно заплатить за парковку или за детскую кровать в номере, если она понадобится. Но это всегда оговаривается заранее, а цена этой услуги обязательно указывается в описании отеля.

Да нет же. Всего-то нужно ввести свою фамилию и имя латинскими буквами (как в паспорте), указать телефон и e-mail. Если отдыхающих несколько – ввести также их имена.

Менеджер турфирмы фактически делает то же самое, что и посетитель сайта по бронированию отелей: выбирает номер, указывает даты, заполняет данные о проживающих и отправляет заявку на бронь. Неужели это нельзя сделать самому? При этом в онлайн-сервисах видны скидки, о которых может умолчать менеджер. Что касается документов, то письмо-подтверждение, которое сайты высылают на e-mail, имеет такую же силу, как и ваучер, который выдаёт турфирма.
 

Комментарии:

Оставить
 
 



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend