Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 24
Гостей: 24
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Красивые номера телефона на службе у знаменитостей
Красивые номера телефона на службе у знаменитостей

Не только простые смертные одержимы идеей иметь красивый номер телефона, немало знаменитостей, которые также предпочитают, чтобы у них все было безупречно, начиная от последней модели смартфона и заканчивая надежной мобильной связью. 



Гордон Рэмси последнее время популярен, кажется, не меньше, чем сам Папа Римский. А все благодаря телевидению:знаменитый на весь мир шеф-повар открыл собственное кулинарное шоу, в котором был беспощаден к кандидатам, желающим работать на его "адской кухне", так британец и заработал себе репутацию. Но этого мало! Имея природную деловую хватку, Гордон пошел дальше, выпустил не одну книгу, расширил сеть своих ресторанов, интегрировал бизнес в интернет. Да, теперь у него каждая минута на счету, и опытному кулинару в деловых вопросах здорово помогает его коммуникатор Блэкберри, в комплекте с которым повар купил и http://www.bossnomer.ru телефона. Ну а как же, статус всемирно известного телеведущего обязывает! Однако, в интервью Рэмси признался, что при всем своем успехе не гнушается экономить. В частности, большие средства для своего бизнеса ему удалось сберечь, когда он выбрал выгодные тарифы на сайте красивых номеров мобильной связи. 



Звезда телесериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер тоже отдала предпочтение бизнес-телефону Блэкберри. Девушка сейчас тоже очень занята. Не только материнство захватило ее, она также снимается в нескольких новых кинопроектах, но не забывает развивать и собственный, чисто женский бизнес: производство духов и одежды. По словам Сары, она тоже одержима желанием экономить побольше денег, поэтому предпочитает http://www.bossnomer.ru и никогда не меняет свой красивый номер телефона, от которого актриса без ума. Только вот в отличие от бизнесмена Рэмси, Паркер экономит средства...чтобы купить новую пару туфель! Да-да, актриса точно также, как и ее экранная героиня, одержима любовью к роскошной обуви. Ну, и женский перфекционизм в звезде не искореним, ей подавай все красивое, включая номера мобильной связи и одноразовые носовые платки.



Звезду фильма "Жестокие игры", Райана Филиппа, папарацци подловили в аэропорту Лом-Анджелеса с его Айфоном 4. После развода со своей партнершей по этому фильму, Риз Уизерспун, дела парня отнюдь не шли в гору. К тому же, вместе с женой он лишился и двоих детей. Однако, после работы в фильме "Клуб безбашенных" его карьера пошла на лад, он получил несколько интересных предложений, заполучил и новых поклонников, с которыми общается теперь через твиттер с своем смартфоне. Чтобы быть всегда на связи с фанами, Филипп купил красивый номер телефона на сайте красивых номеров мобильной связи, в подарок к которому американец также получил и очень выгодный тариф.


После съемок в Африке парень всерьез заинтересовался положением дел на этом континенте, а оно, как известно, хуже некуда. В отличии от голливудских звезд, там голодают дети и гибнут взрослые, ощущается нехватка элементарно питьевой воды. Такая ужасающая ситуация возмутила актера, и он взялся оказывать посильную помощь благотворительным организациям, привлекая внимание к проблеме с помощью своих поклонников и собственной известности. Каждый свободный цент артист теперь жертвует бедствующим африканцам, поэтому экономия на мобильной связи для Филиппа- не пустой звук, а насущная необходимость на благое дело. И слава богу, своим примером парень показывает коллегам по киноцеху, что не только дорогие шмотки и брэндовые украшения должны заботить их, но и помощь тем, кто реально в ней нуждается.


Интернет магазин красивых номеров и безлимитных тарифов сотовой связи www.bossnomer.ru

 

Комментарии:

Оставить
 
 



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend