Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 4
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
Yandex


Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Межвенцовый утеплитель
Межвенцовый утеплительЛьняная промышленность – это самая старая отрасль текстильного производства. Давно не секрет, что лен – это экологически чистый, “дышащий” материал, обладающий высокими теплоизоляционными свойствами.

Все материалы предназначены для использования в строительных работах, в частности, при возведении домов, саун, бань, построек из дерева.

Основной ассортиментной единицей компании является натуральный межвенцовый утеплитель из 100%-ных натуральных льняных волокон, который повсеместно используется при строительстве деревянных конструкций.

При изготовлении межвенцового утеплителя наша компания обеспечивает все основные стадии его производства: начиная от заготовки посевных материалов, выращивания, переработки льна и до формирования войлока.

Преимущества межвенцового утеплителя из льна:
межвенцовый утеплитель (или межвенцовый уплотнитель) устойчив к гниению и поражению любыми насекомыми (в том числе и молью), бережно сохраняет тепло и оптимальный здоровый микроклимат в помещении; срок службы утеплителя – не менее 75-ти лет.
межвенцовый утеплитель обеспечивает равномерное и непрерывное по всей ширине проема уплотнение и утепление, позволяет при этом получить красивые стены с чудесными ровными швами, которые гармонируют с деревом.
волокнистая структура межвенцового утеплителя способна обеспечить качественную и эффективную звукоизоляцию.
межвенцовый утеплитель не продувается, не создает пыли, обладает хорошей гигроскопичностью, не накапливает воду, поскольку после укладки деревянных стен льняное полотно обычно уплотняется, волокна склеиваются, благодаря чему становятся устойчивыми к воздействиям ветра и влаги;
межвенцовый утеплитель экологичен, предохраняет деревянные стены от разрушительных последствий воздействия любых микроорганизмов (анти бактерицидность), продлевает срок службы деревянной постройки, обладает свойствами анти статичности и анти аллергенный, оптимизирует микроклимат внутри дома;
межвенцовый утеплитель (или уплотнитель) ускоряет процесс монтажа постройки, т.к. его производят в виде ленты, причем дополнительная обработка перед укладкой в сруб не требуется.

Межвенцовый утеплитель поставляется заказчикам в виде рулонов. Клиенту остается только раскатать по поверхности или же пазу бревна рулон с лентой нужной ширины и строительным степлером закрепить данный материал. При необходимости утеплитель можно стелить в несколько слоев. Благодаря своей оптимальной упругости, межвенцовый уплотнитель ужимается под весом бревна и заполняет все дефекты. Заменяя классические натуральные материалы (пакля, мох, льноватин, базальтовая вата), наша продукция имеет перед ними преимущества по всем характеристикам.

Натуральность, чистота и абсолютная экологичность межвенцового утеплителя изо льна являются основными преимуществами при выборе теплоизоляционного материала при строительстве деревянной сауны или бани. Так, как применение искусственных синтетических межвенцовых уплотнителей может привести к выделению составляющих токсичных химических веществ.

Основные характеристики межвенцового утеплителя:
Состав утеплителя - 100% лен.
Плотность материала - 700 г/кв.м.
Ширина ленты - индивидуальная под заказ (от 2 см с шагом 0,5 см). Рассчитывается с учетом ширины бревна.
Длина ленты утеплителя - 25 м;
Толщина – от 8 до 10 мм.
 

Комментарии:

Оставить
 
 



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend