Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
В чем преимущества виртуального московского номера?
В чем преимущества виртуального московского номера?Виртуальный номер позволит Вам обработать все входящие звонки. Вы не потеряете ни одного заказа.
С помощью услуги виртуальный номер - Вы сможете объединить все Ваши телефонные номера в один. В Ваших контактах будет указан единый телефон. Виртуальный номер - это оптимальное решение для тех, кто ценит качество и эффективность.
Ваш бизнес сосредоточен в регионах? Услуга "виртуальный номер" позволит Вам открыть свое представительство в столице. Естественно, наличие многоканального телефона в таком случае – это обязательное условие для быстрого продвижения на рынке. И сервис datafox - это самое оптимальное решение. Вы можете подключить московский виртуальный прямой номер, даже если физически пока не присутствуете в столице.

http://datafox.ru/uslugi_telefonnoj_svyazi/vydelenie_telefonnyh_nomerov/moskovskie_nomera_495_499_800/ datafox окажется незаменимым маркетинговым инструментом. С помощью данной услуги, при использовании разных номеров, Вам будет легко оценить эффективность рекламных кампаний и оптимизировать рекламный бюджет. Таким образом, виртуальный номер поможет повысить качество работы рекламного отдела.
Теперь клиенты, позвонив Вам, могут отправить факс. datafox преобразует сообщение, пришедшее на многоканальный телефон, в электронную форму и отправит его на заранее определенный список e-mail адресов. Это действительно удобный инструмент для работы с факсами.
Многоканальный номер имеет голосовое меню. Теперь клиент сможет самостоятельно связаться с нужным ему отделом, получить автоматическую справку, оставить голосовое сообщение. Данная услуга от datafox позволит Вам существенно поднять уровень клиентского сервиса.
Виртуальный номер телефона, в отличие от обычного, будет работать, даже если у вас в офисе отключат электричество.
Многоканальные виртуальные номера покупаются один раз и расширяются по мере роста компании.
Не следует забывать и об оптимизации затрат. С многоканальным номером вам не грозят никакие дополнительные расходы!
 

Комментарии:

Оставить
 
 



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend