Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 31
Гостей: 30
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


Последние посетители: 
LeeHax
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Нужно ли учить деловой английский
Автор: vbarbaev от 14-09-2014, 12:05
Нужно ли учить деловой английскийЕще несколько десятилетий назад в нашей стране к изучению иностранного языка подходили как к чему-то мало нужному. Сегодня же все мы понимаем необходимость его изучения. Дети зачастую начинают учить язык еще с садика. Но все мы учим разговорный язык. Существует же еще и язык деловой. Он необходим не только дипломатам и работникам иностранных предприятий, но и бизнесменам, если их бизнес имеет зарубежных партнеров или клиентов. Он может понадобиться и для тех, кто хочет устроиться в иностранную фирму и необходимо предоставить резюме на английском языке.
Изучать деловой английский сегодня начинают все, кто поступил в институт экономический, технический или дипломатический институт или университет. Но далеко не всем этот язык пригодится в жизни.
Конечно, если вы учитесь на дипломата, то знание делового языка является обязательным. Однако, далеко не каждый экономист столкнется в своей жизни с необходимостью общаться на деловом английском. Но, все же, даже в этом случае не стоит пренебрегать занятиями.
Все более и более востребованной сегодня становится профессия переводчика. Им также совершенно необходимо изучать деловой английский язык.
Если вы уже знаете разговорный язык, и вам необходимо расширить свои знания деловым языком, то для этого существуют специальные курсы. Вы можете посещать курсы очно, или записаться на онлайн курсы. Все они помогут вам пополнить свой словарный запас именно деловыми выражениями и специальными терминами. Можно также учить деловой язык самостоятельно, особенно в случае, если с разговорным у вас не проблем.
 

Комментарии:

Оставить
 
 



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend