Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 25
Гостей: 24
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Радушная Карелия зимой
Автор: vbarbaev от 13-02-2015, 18:27
Радушная Карелия зимойРеспублика Карелия по своему пространству занимает около 1% всей зоны России и великодушно полна исторических, природных и культурных достопримечательностей. Это и всемирно популярный музей-заповедник «Кижи», находящийся на Онежском озере - национальная собственность России, и природные национальные заповедники и парки, такие, как «Кивач», «Паанаяри», «Костомукшский», «Водлозерский», и столица Карелии, должная своим зарождением город Петрозаводск Петру Первому.
Если поинтересоваться у местных обывателей Карелии об их драгоценной природе, то частенько можно слышать реакции на то, что само название региона уже говорит о словах – леса, камни и реки. Правда, природа Карелии является холодной в своей северной царственности – окруженные необузданными горами озера, в отражениях которых располагаются величавые леса с высоченными соснами и изящными и пышными елями.
Если вы поклонник энергичного туризма и перед вами встал вопрос «http://gotonature.ru/?», то это место представляет увлекательные прогулки на снегоходах, продолжительность которых – несколько часов, а при желании и «дней. Следовать можно такому плану: лучший российский санаторий «Марциальные воды», местность Петрозаводска, снегоходные сафари на сам остров Кижи и 11-метровый Кивач – низменный водопад, являющийся вторым по габаритам в Европе.
На самый продолжительный путь, длиною в 500 километров, путешественники потратят пять дней, останавливаясь на ночь в коттеджах и загородных удобных гостевых домиках. Лесные тропинки, разный ландшафт, лед озер, чистый зимний воздух, природные достопримечательности станут спутниками снежного сафари и останутся в памяти туриста надолго.
Тем, кто предпочитает уединенный семейный отдых, занимательны будут поездки в художественный музей «Дом куклы» (очень познавательно и ярко не только для детей, но и для взрослых), в самодеятельную галерею Кронида Гоголева, стоящую в городе Сортавале. Кронид был мастеровым резчиком по дереву, и его работы поражают даже самых знаменитых краснодеревщиков и по сей день.
С теми, кто не представляет свой отдых без рыболовства, карельские озера и реки с радостью поделятся своим щедрым уловом. Таковыми являются – метеоритное озеро Янисъярви, Энгозеро, Онежское озеро и Сямозеро. http://gotonature.ru/fishing/fishing-f3/fishing-f3-reg1/ будет сопровождаться потрясающей природой, жильем в удобных апартаментах с жаркой сауной и возможностью приготовить свою добычу (ароматное копчение и наваристую уху).
Все это и не только сможет предоставить чудесная Карелия. И нескоро захочется покинуть это место.
 

Комментарии:

Оставить
 
 



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend