Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 26
Гостей: 26
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 
- отсутствуют

Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Лечение гипертонии
Автор: vbarbaev от 28-03-2015, 14:16
Лечение гипертонииПри нарушении тонуса кровеносных сосудов возникает гипертония. Если на фоне гипертонического криза болезнь будет прогрессировать, то не избежать более серьезных проблем, таких как инфаркт или инсульт. Не смотря на отсутствие таких угроз, гипертония влечет за собой ужасные головные боли и ощущение общей слабости во всем теле.
Для этого недуга фармакологи разрабатывают препараты, которые имеют свойство блокировать вещества вырабатываемые организмом, для сужения сосудов. Додавая к ним препараты с мочегонными свойствами. Самыми эффективными препаратами в наше время являются арифон и периндоприл.
Конечно, для лечения инфарктов стенокардии и других тяжелых заболеваний сердечнососудистой системы не применяют лечение травами и другие гомеопатические терапии. Но они могут предупреждать острые приступы, которые и ведут к тяжелым усложнениям. Поэтому гомеопатия приносит свои плоды в таких случаях. А при начальных проявлениях гипертонии даже рекомендуется прием гомеопатических препаратов еще и вместе с травами, имеющими успокаивающие свойства.
Особенно сложно лечится при помощи аллопатических препаратов, почечная форма гипертонии. Это быстро развивающаяся болезнь, при которой стремительно поднимается давление в артериях. Но превентивные меры, направленные на устранение первопричины заболевания, позволяют избавиться от этого вида гипертонии. В таких случаях результативными будут применение гомеопатических и природных препаратов.
В периоды обострения болезни, самым эффективным можно назвать прием настоя из травы сушеницы топяной. Настой готовят, добавляя в стакан кипятка одну чайную ложку травы. Пить нужно два раза в день примерно треть кружки. Принимать желательно две недели, делая перерыв в две недели между приемами. Также нужно ограничить употребление всей жидкости, учитывая напитки и жидкие блюда, до одной литры в день. Уменьшить нужно и прием соли до одного грамма в сутки. Соль можно заменить натуральными травяными приправами. Неплохо пить для предотвращения гипертонии, сок из рябины черноплодной два раза на день где-то четверть кружки. Такое питье нужно совмещать с приемом лекарств от атеросклероза на протяжении десяти дней. Курс повторять раз в квартал, по возможности. Отличным эффектом обладает астрагал трава. Пользуясь этими незамысловатыми советами можно всегда вовремя предупреждать повышение артериального давления, что поможет избежать всех неприятностей, которые как следствие могут возникнуть.
 

Комментарии:

Оставить
 
 



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend