Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 19
Гостей: 18
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Лучший утеплитель - пеноплекс
Лучший утеплитель - пеноплексПеноплекс – это, прежде всего, утеплитель. Он изготавливается путем экструдирования вспененного полистирола. Эта технология была разработана еще полстолетия назад в Соединенных Штатах Америки. Именно этот способ получения обеспечивает равномерность структуры, которая состоит из закрытых сот с размерами до 0,2 мм.

Собственно из-за такой структуры пеноплекс и способен сохранять стабильные теплотехнические показатели и при этом быть невероятно прочным при сжатии.

Он один из наиболее ярких представителей новой эры материалов, которые обладают теплоизоляционными свойствами. Именно поэтому стоит приобрести http://otdelka-servis.ru/katalog/penopleks которого небольшая.

Материал имеет целый ряд достоинств – низкая теплопроводность, высокая прочность, минимальный уровень водопоглощения. Его можно применять для утепления жилых домов и промышленных помещений.

Плиты из пеноплекса и другие изделия представляют собой наиболее эффективную защиту от холода. Так в городском строительстве цокольных этажей зданий и сооружений. Пеноплэкс здесь основной теплоизоляционный материал. Он очень прочный, экологически чистый. Это также выступает фактором, из-за которого его используют при кровельных работах.

Также пеноплекс используют в автодорожном, железнодорожном строительстве. В этой сфере он обеспечивает сохранение тепла в грунте, а также деформации связанные с морозным пучением. В местностях, где постоянно царят морозы, для утепления газо- и нефтепроводов также используют пеноплекс.

Основной вид продукции из пеноплекса – это плиты. Основные преимущества плит из пеноплекса в сравнении с другими материалами: низкая теплопроводность, отсутствие водопоглощения, высокая прочность на сжатие, низкая паропроницаемость, не подвержен биологическому разложению, экологическая чистота, простота и удобство использования, долговечность, стойкость к горению.

При испытании плит на водопоглощение их опускали полностью в воду. При этом поглощение жидкости длилось всего 10 суток, а затем прекращается. В итоге общая масса поглощенной воды составляет не более 0,6% от объема самой плиты. Это очень хорошие показатели. Они свидетельствуют о том, что поглощение идет ячейками на самой поверхности, а при их полном заполнении поглощение прекращается.

Теплопроводность для плит составляет всего 0,03Вт/ (м*°С). Это обеспечивается низким уровнем водопроницаемости. Именно по этой причине материал и можно использовать в конструкциях фундаментов, плов, кровель, подвалов, при этом не применяя никакую дополнительную гидроизоляцию.

Плиты пеноплекс изготавливаются в следующем размерном ряду: 31С, 31, 35, 45С и 45. каждая модель подразумевает различную плотность кг/м?. Но кроме плотности плиты различаются по прочности на сжатие, горючестью, а также длинной.
 

Комментарии:

Оставить
 
 



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend