Сайт онлайн телеведения, новостей сми и радио
Карта сайта #1 Карта сайта #2 Карта сайта #3
Главная Русское ТВ онлайн Украинское ТВ онлайн Телепрограмма Радио онлайн Новости СМИ Сериалы онлайн
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
Сейчас на сайте: 20
Гостей: 19
Пользователи: 
- отсутствуют
Роботы: 


Последние посетители: 
ВХОД


КАТЕГОРИИ TV
Технология нанесения гель — лака
Автор: vbarbaev от 17-09-2015, 21:20
Технология нанесения гель — лакаКазалось бы, только недавно появилась процедура в ногтевой индустрии, а стала уже настолько востребована и популярна. Ведь каждая девушка, женщина следит за своими руками и маникюром. Процедура покрытия гель – лаком, приобрести который можно на сайте http://french.com.ua/catalog/gel-laki-metal-effect, покоряют своими преимуществами. Ведь она совершенно не вредит своей натуральной ногтевой пластине, а милым дамам с короткими ноготками предоставляется огромная возможность отрастить свои длинные ногти, не прилагая особо никаких усилий. Также маникюр в отличие от лакового покрытия держится уже не 4 дня, а до 20 дней, причём все это время он не теряет своего интенсивного блеска.
В этой статье приведена правильная и самая простая технология нанесения гель-лака.
Как обычно эта процедура начинается с маникюра и очищения ногтей от пыли и всякого рода загрязнений. Придавать форму натуральному ногтю рекомендуют только специально предназначенной пилочкой (240/240, 180/180). Другими пилками можно повредить пластину. Перед началом процедуры необходимо предупредить клиента, чтоб он не прикасался к своим ногтям. Далее, ногтевую пластину начинают полировать, снимая оставшуюся пыль, и снимают верхний слой. Это происходит с помощью пилочки бафф с абразивностью (220–240).
Втирающими движениями наносят базу на каждый ноготок, после чего ноготок помещают в ультрафиолетовую лампу на шестьдесят секунд. Оптимальное время рекомендована читать на упаковках покрытия. Протирается ноготь сухой салфеткой.
Гель – лак наноситься не спеша, аккуратно снизу-вверх также все покрытия необходимо наносить тонким слоем. Работая с тёмной палитрой цветов, возможно, неровное прокрашивание, и всё равно второй слой наноситься только после просушки первого. Для таких оттенков разрешается нанесения трёх слоёв с просушиванием каждого от 60 секунд до двух минут. Мастер чередует руки клиента, одна рука находится в лампе, другая у мастера и наоборот.
В заключение, каждая ногтевая пластина покрывается финишным гелем, который наноситься более толстым слоем. Здесь мастеру необходимо следить за ровным и гладким прокрашиванием. Также каждый ноготь поочерёдно помещается в ультрафиолетовую лампу на одну минуту. Ну а если клиент желает рисунок, стразы или камушки с лепкой, всё это накладывается перед базовым закрепителем.
Коррекция в данной услуге не предназначена. И по истечении двух недель, когда ногти уже отрасли и имеют не очень аккуратный вид, мастера могут снять, не травмируя натурального ногтя. Снимают обычно двумя способами. Специальной жидкостью и фольгой, далее продолжая работать лопаточкой и пилочкой, или же специальной машинкой, которая снимает только гель-лак, а затем продолжается работа, как и в первом варианте.
И помните, что эта процедура — это не только красиво, она ещё защищает ногтевую пластину от внешних химических факторов, с которыми руки встречаются ежедневно.
 

Комментарии:

Оставить
 
 



2012 © Designed by Скрипач Моня & wfoojjaec & SPrend