Выбираем украшения

Выбирая украшения, следует быть внимательным, так как неправильно выбранная бижутерия, может полностью испортить весь внешний вид. Даже если у вас прекрасная прическа, красивый макияж и изумительный наряд, но украшения на вас надеты абсолютно не гармоничные с общим видом, то у окружающих сложится впечатления о плохом вкусе.
Слишком много украшений, может сделать вас безвкусной, особое внимание отводиться материалам, из которых изготовлены украшения, если это драгоценные металлы, то все украшения должны быть из этого металла, если это просто недорогая бижутерия, то вы должны выдержать этот стиль.
Подобрать бижутерию, с учетом времени года и сезона вы можете http://medsplav.ru/. Летом можно украсить свой наряд бусами из ярких материалов, в уши одеваются яркие серьги, на руках красуются цветные браслеты. В вечернее время на смену дешевым материалам, приходят более дорогие, жемчужные серьги, золотые или серебряные цепочки и браслеты. Не актуально одевать дорогое украшение для обычной прогулки, дорогие украшения одеваются с красивыми вечерними нарядами.
Разнообразить свой наряд можно брошками, кулончиками, подвесками, запонками. Запомните, деловой стиль не терпит ярких украшений.
Молодым женщинам следует носить кольца не массивные, желательно тоненькие, подчеркивающие утонченность пальчиков. Для женщин по – старше, подойдут кольца с крупными камнями, можно даже большими по толщине. Если пальцы имеют форму маленьких и толстеньких, то мощные кольца не подойдут. Лучше вообще избегать таких украшений и не привлекать лишнего внимания к рукам.
К выбору серёжек тоже надо подходить аккуратно. Определите форму своего лица, например, круглые серьги категорично не подходят к полному лицу, такая форма сережек подойдет к более вытянутому лицу.
Что же касается бус и цепочек, то тут дело обстоит проще. Для повседневного наряда, подходят нежные бусы, они могут быть несколько раз обвиты вокруг шеи. Для длинной, стройной шеи подойдет короткая цепочка с маленьким кулончиком, для короткой и полненькой шейки лучше выбрать длинную цепочку с медальоном, желательно под одежду с вырезом в районе декольте.
Выбирая браслет, помните, что если он широкий, то должен обхватывать плотно запястье, если он в виде цепочки, то свободно спадать на запястье. Носить браслеты следует на правой руке. Помните, что украшения должны полностью гармонировать вашему внешнему виду.